Врачам об антипрививочном движении и его вымыслах в СМИ

Врачам об антипрививочном движении и его вымыслах в СМИ (.pdf)

Просмотр статьи в .jpg

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

5 Responses “Врачам об антипрививочном движении и его вымыслах в СМИ”

  1. Владимир:

    Вакцинопрофилактика – огромный вклад науки в здоровье населения планеты. С помощью вакцины побеждена оспа, полиомиелит, дифтерия и другие особо опасные инфекции. В настоящее время учёные интенсивно разрабатывают вакцину против лихорадки Эбола. Только невежественные люди могут отрицать очевидные факты, да это и бессмысленно.
    Над разработкой вакцин работают учёные всей планеты, опираясь на последние достижения медицинской науки, эпидемиологии, иммунологии, вакцинологии, учитывая все плюсы и минусы предшественников.
    Попытки компроментации вакцинопрофилактики являются вредительством, а мотивация участвующих в этом может быть различна, начиная от финансовой заинтересованности, кончая обычной безграмотностью.

    Учёные и врачи будут продолжать своё благое дело, а шелуха отпадёт сама собой.

  2. Ольга Х.:

    Для меня стало немного удивительным, что данная статья обращена к врачам. Ведь любой здравомыслящий доктор понимает пользу вакцинопрофилактики,благодаря которой снизилась частота встречаемости многих инфекционных заболеваний. А учитывая развитие данного движения (которое последнее время вроде как начало снижаться) стоит ожидать всплеска заболеваемости.

    • Алена Романчикова:

      Лично знаю одного кандидата медицинских наук, которая не прививает своего ребёнка.
      Два аргумента у неё-нечего ребёнка химией травить и второй-другие привиты,значит популяционный иммунитет напряжён (всё-таки к.м.н, какие-то мед знания-то есть), значит и у моего ребёнка шанс заболеть невелик.

  3. Роман:

    Вакцинопрофилактика- неотъемлемая часть современной жизни

  4. Вадим Казаров:

    Люди против вакцин просто глупы, т.к. не способны даже оценить состояние населения мира до появления вакцинации и после.

Оставить комментарий


Вы можете оставить отзыв, или сослаться на эту страницу с вашего сайта