Гомеопаты жгут: Лечи меня нозодой))

shutterstock_52484983-pic905-895x505-77373
Как помогают нозоды туберкулинум и сифилинум

Добрый день, уважаемые коллеги.

В своей работе я часто применяю нозоды. Для наиболее сложных случаев грибковой инфекции, герпеса, тяжелых воспалительных заболеваний я назначаю нозоды туберкулинум и сифилинум методом плюс.

Напомню, что представляет метод плюс для выше названных нозодов.
В баночку надо налить 11 столовых ложек воды и добавить по 3 шарика туберкулинума и сифилинума. После растворения встряхнуть несколько раз и принимать по 1 столовой ложке каждые 15 минут. Принять 10 ложек и оставить последнюю. К последней ложке добавить 10 ложек воды и оставить на второй день.

Во второй день также следует принять 10 ложек каждые 15 минут, а к последней ложке добавить 10 ложек воды и оставить на третий день. Так разводить и принимать 7 дней. В последний день все допить до конца.

Такую схемы принимали многие мои пациенты, и она давала хорошие результаты у самых тяжелых пациентов. Применяя нозоды мы больше концентрируемся на том, как они действуют на физические проблемы, но , как говорят пациенты, у них есть и замечательный психический эффект. Об этом отзыв одной из моих пациенток.

Отзыв по нозодам сифилинум и туберкулинум 1м от пациентки Нины.

С момента приема этих нозодов с моим мужем стали происходить замечательные метаморфозы.
Он стал МЯГЧЕ. По моим ощущениям он был всегда внутренне напряжен и с этой боевой готовностью кидался за любое дело или со всем напором рассказывал лекции (мне, детям, сотрудникам, знакомым) как им следует жить, чтобы стать счастливым/богатым/успешным/… А тут, как-то перестал с шашкой в руках » переделывать» мир. Его стала отпускать эта внутренняя , подозреваю, многолетняя, напряженность.

Раньше он не мог усидеть дома, его тянуло в движение, в новые проекты, он сыпал тысячами новых идей, требующих незамедлительного исполнения. А тут…. он сам для себя отметил, как здорово провести выходные дома, помочь мне с посадкой кустарников, с подготовкой огорода к лету. Помог разобрать старые вещи.

И вообще заинтересовался тем, что же такое происходит у него дома, что за женщина ( то есть я)- рядом. И уделял мне внимание, вот просто так. Не улетая в свои идеи, или озабоченность бизнесом, а наслаждаясь природой, домом, семейным досугом.

А еще, он стал говорить о своих ЧУВСТВАХ и ПЕРЕЖИВАНИЯХ. Я поднимала разные темы, что у меня накопилось, а он говорил в ответ и о своих. Прежде такого не случалось. И вообще стал размышлять вслух о своих чувствах и мыслях, о работе над своими внутренними искаженными программами.

И у него самого стали спадать определенные программы, «как должно быть», » как должно быть, как он решил». Он стал прислушиваться и к моим словам, замечать и своих детей, как растущих личностей( а не из слепой роли отца).

Один минус, на его взгляд- ему стали сниться сны и много, под утро. Раньше сны — это была редкость.

Грибок потихоньку сходит с кожи, но не исчезает. Прошли высыпания на глазах.

За это время было одно высыпания герпеса, но оно стремительно прошло на фоне приема нозодов.

Считаю, что для бизнесменов это хороший «коктейль» для снятия стресса и напряжения:) и перевода мыслей в русло » подумать о себе и своей семье и жизни, а не только о работе и о ее заботах»:))))

Есть ли у вас опыт в применении нозодов? Что вы об этом думаете? Напишите, пожалуйста, об этом.

автор Оториноларинголог Гашкова М.И.

Оригинал: https://www.doktornarabote.ru/group/173/publication/180956?mail=inbox.ru&track=dnre9e26e4e1f4648ed81e929dc92292e56

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 Responses “Гомеопаты жгут: Лечи меня нозодой))”

  1. Полина Букаты:

    Прекрасный вид лечения хахаха) И зачем вообще нужны эти врачи?) А если знать, из чего делают эти нозоды, то становится очень не по себе. Как люди додумываются до такого? Шаманские методы прямо. Бубна и плясок не хватает. Страшно,что такая костность и дремучая глупость живет в окружающих. Надеюсь,что это хотя бы не вредит здоровью.

  2. Акимов Игорь:

    Гомеопатия сама по себе очень странный вид лечения и большинство врачей его не признают, зато многие пациенты его очень любят. Тут больше идёт психологическое воздействие, которое человек оказывает сам на себя и думает, что выздоравливает, хотя по факту к конце недели, он начинает пить просто воду, продолжая считать, что это лекарство, хотя ещё в школе учили, что при таком постоянно разбавлении, разбавляемое вещество полностью заменяется на «разбавитель».

Оставить комментарий


Вы можете оставить отзыв, или сослаться на эту страницу с вашего сайта